【まる秘:攻略法その1】12/23(水・祝)まるこ風プチ☆ロゲイニングノルディックウォーキング


昭和40年代・50年代生まれ集まれ~チームまるこNWです。

さてさて、お届けします!!
まるこ風プチ☆ロゲイニングノルディックウォーキングのミッション口コミ&耳より情報

攻略法その1、
まる秘です ( ̄b ̄) シーーッ!!

まるこ風プチ☆ロゲのミッション確認

まる秘にまったくなってませーん(笑)

知ってればちょっとはオトク?
だけど、知ってなくても全然だいじょうぶ~

参加されるみなさんは、これをみてイメージトレーニングを(笑)
今回は参加されないけど、まるこ風プチ☆ロゲイニングノルディックウォーキングて何や?とほんの少しでもご興味がわいた方がいらっしゃいましたら、是非ご覧ください~

まるこ風プチ☆ロゲのミッション確認してきました~

もちろん
1つ1つのミッションの発表、ボーナスポイントなどは当日にチーム編成をして、ロゲマップをお渡ししルール説明で行います。

スタートして5つのミッションをクリアし、ゴールを目指します。
出発前には、作戦タイムも設けますからねー

まるこ風プチ☆ロゲのミッション確認

5つのミッションをどこから攻めるか?!
など、しっかり打ち合わせしてくださいねー

あ、そうそう、
前回までの まるこ風プチ☆ロゲイニングノルディックウォーキングは、スタッフも必死に前線で動いておりましたが、今回はスタッフは3歩下がり、参加者のみなさん主導でミッションをクリアしていくことになりますよ。
そう、前回までついついスタッフもアツくなっておりました~(笑)

まるこ風プチ☆ロゲのミッション
例えばの一例パート1

まるこ風プチ☆ロゲのミッション確認

高いポイントをGETするためには、何が必要なのか?!
他のチームとの差を意識してください!

些細なこと、
例えば、
つま先、指さきまで意識をしっかりと

つま先

顔の表情も大切です!

表情

細かなところの完成度が重要です!!

表情

ミッションにばかり意識していてもダメダメ~
せっかく頑張っているのに、焦ってノルディックウォーキングを忘れてた~
とか、
はしっちゃった~とかしちゃったら、チクリポイントにひっかかっちゃいますよ!!

まるこ風プチ☆ロゲのミッション確認

厳正なる審議の結果、チクリが認められるとチクッたチームに加点、チクられたチームは減点となります。
チームのだれかが足をひっぱることのないよう、協調性もとても重要になってきます。

まあ、ゲームですけど・・・(笑)
けっこうスタートするとアツくなるもんです。

  • 奪い合い、
  • とっくみあいのケンカ、
  • 足をひっかけるなど、ないように!!

あるかい!ですね(笑)

昭和40年代、50年代生まれ大人の集まりですからねー
マナーよくいきましょー

スタートすると、まずみんながミッションにダーーーッツと向かうことになるかも知れません。
ただ、焦ってケガのないように十分に注意してくださいね。

スピードというよりは、ミッションの精度に磨きをかけてみてください☆
チームのカラー、個性を、持ち味をたくさんアピール待ってます!!

まるこ2015年ラストイベントは間もなくです☆

あと、いくつかのミッションもまた追々お伝えしますね~
お楽しみに~

むふふ~

ぴんぽんぱんぽーん\_(*゚ェ゚)ノ))ハィ!注目
お申込み下さいました皆様

万が一、雨でNWの部が中止になった場合に、忘年会だけどーするかのご連絡を頂けていない方が確かいらっしゃいます。
心当たりのある方は、お知らせください~プ リ ―-【+・д・+】―- ズ

チームまるこNW

まるこノルディックウォーキングイベントは下記協会・団体・企業のご協力を頂いております。
NPO法人 日本ノルディックフィットネス協会(JNFA)
(一社)関西ノルディックウォーキング協会(KNWA)
サークルアウリンコ
■サポートメーカー:Lapinノルディックフィットネスクラブ(by JF-Desing.co.ltd)
~ オールシーズン楽しめるノルディックスポーツのスペシャリスト ~
■サポートショップ:(株)クロス
~ オールシーズンノルディックフィットネス!専門店クロス ~
■フォト協力:かおりにょ


 - まるこイベント, イベント下見, 近日開催イベント

Message

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

次のHTML タグと属性が使えます: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

  関連記事

【下見レポ1】武田尾廃線跡コース・生瀬~武田尾ノルディックハイキングこんなんでした~

昭和40年代・50年代生まれ集まれ☆チームまるこNWです。 先日、チームまるこゆ …

新春まるこNWイベント:お天気がらみの開催判断は前日1月27日(土)お昼っころです!

昭和40年代・50年代生まれ集まれ!チームまるこNWです。 新春は京都から☆どす …

3.31宇治のまるこ、参加申し込み締め切りは、3月27日(水)です!

昭和40年代・50年代生まれ集まれ!チームまるこNWです。 もう4月まで1週間ほ …

モデルは洗いたてホヤホヤのチームまるこNWのボス!!柴犬まるこ☆

昭和40年代・50年代生まれ集まれ~チームまるこNWです。 先週末は時間があった …

堺の街を散策ノルディックウォーキング下見の下見レポート全部おとどけー

昭和40年代・50年代生まれ集まれ!チームまるこNWです。 台風一過、7月29日 …

いよいよ本日開催です!まるこ中之島夕暮れNW~希望者で納涼会☆大人のBBQを楽しもう!

昭和40年代・50年代生まれ集まれ!チームまるこNWです。 いよいよ本日開催です …

箕面ノルディックハイキング
【重要】3.26(日)まるこ箕面ノルディックハイキング後の乾杯ドリンクどれにする?ハイきめてちょーだーい☆

昭和40年代・50年代生まれ集まれ!チームまるこNWです。 2017年3月26日 …

4月28日(日)チームまるこNWまるまる7周年イベント☆下見ってきたレポート1

昭和40年代・50年代生まれ集まれ!チームまるこNWです。 2019年4月28日 …

垂水~明石へニシヘニシヘノルディックウォーキングでGOGOGO!
【再募集→(再)満員御礼】11月23日まるこ明石海峡大橋なめまわしNWイベント

昭和40年代・50年代生まれ集まれ!チームまるこNWです。 先日の連休中に満員御 …

今日は学びのまるこノルディックウォーキング体験会・講習会イベントのハズでした、、、(´・ω・`)ショボーン

昭和40年代・50年代生まれ集まれ!チームまるこNWです。 今日、本来ならばチー …